28 июля 2021

Андрей Семенюк и Татьяна Климова посетили "Союз многодетных семей"

Депутаты Рязанской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – Андрей Семенюк и Татьяна Климова – встретились с председателем "Союза многодетных семей" Татьяной Кулаевой.

Эта общественная организация в настоящее время объединяет более 500 семей Рязанской области. Основная её задача – поддержка многодетных семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Родителям и детям не только оказывают материальную, вещевую, продуктовую помощь, но и организовывают для них познавательный и образовательный досуг: проводят занятия, экскурсии.

В связи полезной социальной деятельностью активисты получают поддержку от города. "Союз многодетных семей" на льготных условиях арендует муниципальное помещение на улице Новоселов, была оказана и помощь с ремонтом помещения.

На встрече обсуждались актуальные вопросы по нуждам организации, решению различных бытовых и административных проблем, продолжению содействия организации.

Татьяна Васильевна Климова – Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы, кандидат в депутаты по избирательному округу №7.

Андрей Владимирович Семенюк – секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", Председатель отделения партии в Ермишинском районе Рязанской области.

Седьмая посылка на фронт
Акция "Я – за Россию!"
15 мая 1988 года – день начала вывода советских войск из Афганистана
В Агро-Пустыни прошло мероприятие проекта "Я-Патриот"