20 июля 2021

Юристы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" оказывают бесплатную квалифицированную помощь пострадавшим за отказ вакцинироваться

В Рязанской области власти и работодатели принуждают людей к "добровольной" вакцинации. На самом деле прививка далеко не добровольная. Отказавшихся от вакцинации сотрудников могут уволить с работы.

Есть множество причин не делать прививку. Раннее специалисты запрещали прививаться людям с антителами к COVID-19. Теперь это не является противопоказанием для вакцинации. Из-за отсутствия четких медицинских рекомендаций происходит путаница. Люди не знают о побочных действиях препарата, поэтому боятся опробовать его на себе.

Есть и другая проблема. Многие работодатели в Рязанской области не обращают внимание на врачебные рекомендации и заставляют своих сотрудников сделать прививку. Проигнорировавшие требование начальства рискуют остаться без работы.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" встает на сторону тех, кто остался без работы и кому угрожали увольнением.

Мы призываем всех пострадавших подписать петицию и обратиться за помощью в наш Центр защиты прав граждан.

Только в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вы бесплатно получите квалифицированную помощь. Наши юристы помогут составить и подать судебные иски чтобы отстоять ваши права. Получить консультацию можно с Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00 по адресу г. Рязань, ул, Садовая дом 27 или по телефону +74912466153

Кроме того, вы можете подписать петицию против принудительной вакцинации на сайте: hhttps://ср2021.рф/ryazan_dobrovolno

Гарантируем, вместе мы добьемся справедливости!

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".