17 июля 2021

Состоялась Конференция по вопросам выдвижения кандидатов на выборы депутатов представительных органов местного самоуправления и глав муниципальных образований Рязанской области

17 июля состоялась Конференция Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам выдвижения кандидатов на выборы депутатов представительных органов местного самоуправления и глав муниципальных образований Рязанской области.

Тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты Совета депутатов Дубровического, Полянского, Тюшевского, Мурминского сельских поселений Рязанского района Рязанской области, кандидаты на выборы Глав муниципальных образований Искровского, Мурминского, Тюшевского сельских поселений Рязанского района и Ахматовского сельского поселения Касимовского района Рязанской области, а также кандидаты в депутаты Думы города Сасово.

Выборы назначены в Единый день голосования 19 сентября 2021года.

Конференция прошла на площадке Центра защиты прав граждан Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" (г. Рязань, ул. Садовая, 27).

Седьмая посылка на фронт
Акция "Я – за Россию!"
15 мая 1988 года – день начала вывода советских войск из Афганистана
В Агро-Пустыни прошло мероприятие проекта "Я-Патриот"