14 июля 2021

Григорий Парсентьев и Александр Аверин зарегистрировались в Облизбиркоме Рязанской области по одномандатным округам

14 июля 2021 г. от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в избирательную комиссию Рязанской области подали документы кандидаты в Депутаты Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва по одномандатным округам в Рязанской области.

Кандидатом в депутаты Госдумы Федерального собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 157 стал Председатель Совета реготделения партии Григорий Александрович Парсентьев, по одномандатному избирательному округу №156 – член Бюро Совета регионального отделения Александр Алексеевич Аверин, руководитель Движения и Гвардии Захара Прилепина в регионе.

Всего в список кандидатов на выборах в Государственную Думу от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вошло 222 кандидата по одномандатным избирательным округам.

Федеральную часть, составившую 302 человека, возглавляют председатель партии Сергей Миронов и сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин, а также сенатор Александр Бабаков.

Выборы в Госдуму РФ VIII созыва, а также в региональные и муниципальные органы власти пройдут в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября.

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".