21 июня 2021

Председателем Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" избран Григорий Парсентьев

19 июня 2021 года в Региональном отделении партии состоялся II этап Конференции. Главными вопросами повестки мероприятия стали избрание Председателя Совета РО, а также расширение состава Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения.

На основании личного заявления досрочно сложил полномочия Председателя Совета регионального отделения Сергей Пупков, который продолжит работу в качестве члена Совета реготделения. По рекомендации Президиума Центрального Совета партии на пост Председателя Совета РО тайным голосованием был избран депутат Областной Думы, член Совета палаты депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Григорий Парсентьев.

В ответном слове Григорий Александрович высоко оценил работу Сергея Викторовича на посту Председателя РО и, обращаясь к членам партии, отметил необходимость внимательного изучения новой объединенной программы и Устава партии.

"Процесс объединения наших партий фактически выходит на завершающий этап. Мы представляем социалистическую политическую партию и отходим от социал-демократического направления. Соответственно повестка, устав и направление движения партии "левеет". Основная задача любой политической силы – это борьба за власть и использование власти с целью выполнения своих уставных задач. Деятельность РО будет направлена, в первую очередь, на эти цели", – сказал новый глава регионального отделения партии.

По результатам тайного голосования был расширен до 12 человек состав Совета, который включил в себя следующих членов партии:

1. Аверин Александр Алексеевич

2. Борзиков Павел Павлович

3. Жуков Михаил Николаевич

4. Коршунова Ирина Викторовна

5. Меньшикова Светлана Владимировна

6. Немчинов Сергей Вячеславович

7. Семенюк Андрей Владимирович

8. Сенин Алексей Анатольевич

9. Падун Эдуард Владимирович

10. Пупков Сергей Викторович

11. Туркин Николай Николаевич

12. Парсентьев Григорий Александрович (как Председатель РО, согласно Устава партии).

До 5 человек был расширен состав Контрольно-ревизионной комиссии, который включает в себя следующих членов партии:

1. Беззубцев Алексей Владимирович

2. Кузьмин Владислав Германович

3. Лукашина Галина Николаевна

4. Морозов Игорь Александрович

5. Хлыстов Андрей Алексеевич

В завершение Конференции руководству и членам регионального отделения с самыми добрыми пожеланиями от глав партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" Сергея Миронова и Захара Прилепина были вручены их авторские издания.

Региональное отделение партии поздравляет
Александр Кривов принял участие в совещании городской Думы
С Днем сотрудника уголовного розыска!
С Днем учителя!