17 июня 2021

Сергей Пупков поздравил сотрудников областного клинического кожно-венерологического диспансерсера предстоящим Днем медицинского работника

17 июня, в преддверии Дня медицинского работника, Председатель регионального отделения партии, Председатель Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам Сергей Пупков поздравил с наступающим профессиональным праздником тружеников ГБУК РО "Областной клинический кожно-венерологический диспансер".

Сергей Пупков вручил Почетные грамоты Рязанской областной Думы – за многолетний плодотворный труд, достижение высоких результатов в профессиональной деятельности, значительный вклад в развитие здравоохранения в Рязанской области и в связи с празднованием Дня медицинского работника – главврачу диспансера Елене Викторовне Большаковой, медсестре 2-го дермато-венерологического отделения поликлиники диспансера Елене Анатольевне Бевз и главной медсестре диспансера Елене Сергеевне Зотовой.

"Ваше учреждение уникальное, к вам действительно едут со всех самых дальних точек нашей области, поскольку только здесь по очень специфичным болезням можно получить высококвалифицированное своевременное лечение", – отметил парламентарий, обращаясь к медработникам и пожелав им дальнейших профессиональных и личных успехов и всяческого процветания.

#СправедливаяРоссия #СправедливаяРоссияЗаПравду

Региональное отделение партии поздравляет
Александр Кривов принял участие в совещании городской Думы
С Днем сотрудника уголовного розыска!
С Днем учителя!