17 июня 2021

Представители регионального отделения партии приняли участие в ставшей традиционной акции по озеленению парка "Поляна Веры"

Коллектив регионального отделения партии во главе с его руководителем, Председателем Комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам Сергеем Пупковым и депутатом Областной Думы Григорием Парсеньевым принял участие в ставшей уже традиционной акции благоустройства и озеленения в парке "Поляна Веры" в с. Поляны Рязанского района.

В этот раз коллективом было высажено 54 саженца цветочных культур. При этом участники акции отметили отличную приживаемость высаженных ими в прошлом году туй и можжевельника.

Парк "Поляна Веры" был создан в рамках гражданских инициатив и национального проекта по формированию комфортной городской среды, и представляет собой замечательный результат усилий самих жителей и местной, региональной и федеральной властей. Члены реготделения партии считают, что подобные проекты нуждаются во всяческой поддержке не только словом, но и делом.

#СправедливаяРоссия #СправедливаяРоссияЗаПравду

Региональное отделение партии поздравляет
Александр Кривов принял участие в совещании городской Думы
С Днем сотрудника уголовного розыска!
С Днем учителя!