30 марта 2021

Проект "Справедливый наблюдатель" стал сенсацией на выборах в Якутске

5 марта партия провела презентацию проекта "Справедливый наблюдатель". И уже на следующий день началось тестирование мобильного приложения на выборах мэра Якутска, которые состоялись 26-28 марта 2021 года.

Проект "Справедливый наблюдатель" стал сенсацией на выборах в Якутске. Всего за 3 дня работы на выборах "Справедливый наблюдатель" успел себя зарекомендовать благодаря эффективной работе. Всего выявлены 93 жалобы, поданные наблюдателями проекта. Половина была устранена сразу же, а остальные оказались незначительными. Это отличная профилактика нарушений. Выявленные "Справедливым наблюдателем" недочеты помогли предотвратить 93 нарушения.

"Справедливые наблюдатели" охватили все 122 участка г. Якутска. Почти на всех УИКах было выставлено по 2 "Справедливых наблюдателя". Несмотря на быстрый запуск, работа велась четко и оперативно.

Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Сергей Миронов: "Сегодня у нас есть все основания для создания подразделения полиции по защите животных"