26 марта 2021

Проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"

25 марта Социалистическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представила общественности инновационный федеральный проект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Мероприятие, в котором принял участие Председатель партии Сергей Миронов, прошло на площадке известнейшего арт-пространства исторического центра Москвы "Красный Октябрь".

"СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" призван стать важным звеном в деле защиты избирательных прав граждан Российской Федерации на выборах самых разных уровней, в первую очередь – на предстоящих осенью выборах депутатов Государственной Думы. В его рамках будут подготовлены как рядовые наблюдатели и члены УИК с правом совещательного голоса, так и координаторы наблюдения в регионах. Задача выглядит весьма амбициозно: предполагается сформировать "армию наблюдателей" численностью 120 тысяч человек.

Помимо подготовки участников наблюдательного процесса, важнейшим направлением Проекта назван запуск и поддержка мобильного приложения. Объявлено, что эта уникальная программа будет протестирована в ходе досрочных выборов главы городского округа "город Якутск" с 26 по 28 марта 2021 года. В дальнейшем она обеспечит возможность напрямую, в режиме реального времени держать связь с наблюдателями на участках, членами УИК, координаторами регионов, вводить и оперативно получать данные по явке, итогам голосования, выявлять и пресекать возможные нарушения режима голосования, в том числе и многодневного.

Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста
Сергей Миронов: "Сегодня у нас есть все основания для создания подразделения полиции по защите животных"