25 декабря 2020

Центру защиты прав граждан – 5 лет

Сегодня состоялся онлайн-форум, посвященный подведению итогов деятельности Центров защиты прав граждан в 2020 году.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов принял участие в мероприятии.

Он поблагодарил за организацию форума и сказал, что если бы все в России работали бы так четко и слаженно, как ЦЗПГ, то мы бы жили в другой, справедливой стране. Особенно это касается жилищной сферы.

В целом Председатель СР высоко оценил работу ЦЗПГ в период пандемии и кризиса.

"В этих условиях мы подставили сильное плечо нашим гражданам. Количество обращений в центры увеличилось, и в целом они сработали классно. Эта работа оценена не только гражданами и руководством нашей страны, но и нашими политическими оппонентами. Они пытаются сделать нечто подобное, но у них, мягко говоря, мало что получается. Они видят и слышат, как активно работают наши Центры защиты прав граждан, как отзываются о нашей работе люди. По-русски говоря, жаба их душит", – отметил Сергей Миронов.

Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по идеологии Андрей Кузнецов приветствовал парламентария, поблагодарив его за идею и организацию многочисленной сети Центров защиты прав граждан СР, которой в этом году исполнилось пять лет. По его словам, к сожалению, из-за пандемии коронавируса не удалось отпраздновать это события, все запланированные мероприятия пришлось отменить.

Он отметил, что в общей сложности было принято и обработано почти 38 тыс. обращений граждан и почти 4 тыс. из них были обработаны в режиме онлайн-конференций. Общая сумма сэкономленных благодаря ЦЗПГ средств граждан за год в материальном исчислении составила 1 млрд 270 млн рублей. В прошлом году показатели были несколько выше, но вполне сопоставимы с нынешними.

Андрей Кузнецов объявил благодарность рязанскому Центру защиты прав граждан за активную и плодотворную работу.

По материалам источников: сайт СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Сергей Караев вручил новогодние подарки детям из малоимущих семей
Сергей Пупков поздравил ветеранов Советского района города
Центру защиты прав граждан – 5 лет