26 октября 2020

Центр защиты прав граждан добился в Арбитражном суде отмены решения УФАС

Житель Рязани обратился в ЦЗПГ по вопросу отмены постановления УФАС. Мужчине принадлежит дом, расположенный в СНТ. Из-за разногласий с председателем был отключен кабель подачи электроэнергии к дому. В марте 2020 года заявитель обратился в УФАС Рязанской области о привлечении к ответственности СНТ "Людмила" за произвольное отключение от электроэнергии его дачного дома. УФАС возбудила дело об административном правонарушении в отношении СНТ "Людмила" по ст. 9.21 КоАП РФ, установленная ответственность от 100 000 рублей. Но 20 мая 2020 года заявителю пришло постановление о прекращении дела об административном правонарушении. Рязанец попросил помочь специалистов Центра.

Юристами было подготовлено и выдано заявление в Арбитражный суд Рязанской области о признании недействительным постановления антимонопольного органа.

В результате, Арбитражным судом Рязанской области вынесено решение об отмене постановления УФАС Рязанской области.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Представители регионального отделения партии приняли участие в вебинаре, организованном ЦИК России
Сергей Пупков избран членом Центрального Совета партии
Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ