16 октября 2020

Андрей Семенюк принял участие в торжественном собрании, посвященном десятилетию Контрольно-счетной палаты

Торжественное собрание, посвященное юбилею учреждения, состоялось в Центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина. В зале собрались сотрудники КСП, гости из других регионов.

Контрольно-счетная палата (КСП) города Рязани создана решением Рязанской городской Думы 14 августа 2008 года. Фактически же процесс формирования состава КСП начался через 2 года – во втором полугодии 2010 года. За 10 лет проведено более 140 контрольных и почти 2500 экспертно-аналитических мероприятий, выявлено финансовых нарушений и недостатков на сумму 1 млрд. 405 млн. рублей.

В мероприятии принял участие председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк.

По материалам источников: сайт Рязанской городской Думы

Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".