13 сентября 2020

Сергей Пупков и Алексей Меринов провели инспекцию избирательных участков

Кандидаты в депутаты Рязанской областной Думы VII созыва, Председатель Совета РО СР Сергей Пупков и профессор кафедры РязГМУ Алексей Меринов посетили избирательные участки с инспекцией.

Трёхдневная процедура голосования на выборах депутатов облдумы, которая проходит в Рязанской области, находится под особым контролем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В каждом избирательном округе работают наблюдатели от партии, члены комиссий с правом совещательного и решающего голоса, сообщения о нарушениях оперативно отрабатывают региональные и федеральные юристы.

Кроме того, личную инспекцию избирательных участков осуществляют депутаты городской Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и кандидаты от партии по одномандатным округам.

Сергей Пупков и Алексей Меринов посетили несколько избирательных участков. Особое внимание они уделили контролю за соблюдением регламента процесса голосования.

В дни досрочного голосования поступали сообщения, что в помещениях для голосования на некоторых участках отсутствовали увеличенные наглядные формы протокола. Наблюдатели от партии настояли, чтобы протокол был размещён в обязательном порядке. Также штаб зафиксировал нарушения порядка вскрытия урн с придомового голосования, которые были вскрыты с задержкой.

Сергей Пупков и Алексей Меринов убедились, что наглядные формы протокола присутствуют, работа на участках ведётся в соответствии с регламентом.

Выборы депутатов облдумы в Рязанской области проходят в течение трёх дней, 11 и 12 сентября – дни для досрочного голосования, подсчёт голосов будет осуществляться сегодня, 13 сентября, в основной день голосования.

Сергей Пупков: события и комментарии
Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста