12 сентября 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе проводят инспекцию избирательных участков

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов и председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк посетили избирательные участки.

После подведения итогов первого дня досрочного голосования, для усиления контроля за прозрачностью выборов, депутаты фракции в гордуме, кандидаты в депутаты Рязанской областной Думы VII созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли решение осуществить личную инспекцию избирательных участков.

Андрей Семенюк и Александр Кривов посетили несколько участков и пообщались с наблюдателями и председателями участковых комиссий, которые рассказали о текущей ситуации с ходом голосования. Информация передана в штаб регионального отделения партии, где фиксируются сообщения о нарушениях и обрабатывается статистика.

Выборы депутатов облдумы в Рязанской области проходят в течение трёх дней, с 11 по 13 сентября. 11 и 12 сентября – дни для досрочного голосования, подсчёт голосов будет осуществляться в основной день голосования 13 сентября.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на границе Рязанской и Тульской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ усиливает позиции в Рязанской областной Думе
Руководство регионального отделения СР проголосовало на выборах в облдуму