10 сентября 2020

Кандидат в депутаты облдумы Алексей Меринов провёл встречи с избирателями в 13-м округе

О своих проблемах кандидату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Меринову рассказали жители домов по улицам МОГЭС, д.5, Дзержинского, д.62, Вокзальная, д.5 и площадь Димитрова, д.3.

Совместно со специалистами Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Меринов провёл осмотр дворовых территорий. В результате был выявлен ряд нарушений, по которым направлены соответствующие запросы в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области.

Инициативная группа дома №5 на улице МОГЭС сообщила об удручающем состоянии подъезда и придомовой территории. Не хватает мусорных баков, спиленные деревья не убирают, требуется создание искусственной неровности.

О необходимости создания искусственной неровности рассказали и жители дома №62 по улице Дзержинского. Кроме того, у подъездов не работают фонари, в подъездах и на детской площадке требуется ремонт, есть претензии к качеству уборки придомовой территории.

На улице Вокзальной в доме 5 проблемы с вывозом мусора, требуется ремонт фасада, а в подвале текут трубы. Все проблемы зафиксированы, специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" держат ситуацию на контроле.

Отдельно отметим встречу с жителями дома №3 на площади Димитрова. По сообщениям собственников, УК завышает взнос на капитальный ремонт. Алексей Меринов передал обращение граждан в Центр, в ближайшее время управляющей компании предстоит объяснить ситуацию и выполнить свои обязательства перед гражданами.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Справедливороссы провели одиночные пикеты
Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы утвердил увеличение величины прожиточного минимума пенсионера на 2021 год
Жители микрорайона Кальное ведут войну с подпольным алкогольным бизнесом. С помощью ЦЗПГ добиваются закрытия рюмочной