10 сентября 2020

Кандидат в депутаты облдумы Алексей Меринов провёл встречи с избирателями в 13-м округе

О своих проблемах кандидату от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексею Меринову рассказали жители домов по улицам МОГЭС, д.5, Дзержинского, д.62, Вокзальная, д.5 и площадь Димитрова, д.3.

Совместно со специалистами Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Меринов провёл осмотр дворовых территорий. В результате был выявлен ряд нарушений, по которым направлены соответствующие запросы в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области.

Инициативная группа дома №5 на улице МОГЭС сообщила об удручающем состоянии подъезда и придомовой территории. Не хватает мусорных баков, спиленные деревья не убирают, требуется создание искусственной неровности.

О необходимости создания искусственной неровности рассказали и жители дома №62 по улице Дзержинского. Кроме того, у подъездов не работают фонари, в подъездах и на детской площадке требуется ремонт, есть претензии к качеству уборки придомовой территории.

На улице Вокзальной в доме 5 проблемы с вывозом мусора, требуется ремонт фасада, а в подвале текут трубы. Все проблемы зафиксированы, специалисты Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" держат ситуацию на контроле.

Отдельно отметим встречу с жителями дома №3 на площади Димитрова. По сообщениям собственников, УК завышает взнос на капитальный ремонт. Алексей Меринов передал обращение граждан в Центр, в ближайшее время управляющей компании предстоит объяснить ситуацию и выполнить свои обязательства перед гражданами.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Александр Павлович Кривов принял участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ VIII созыва
Кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва Григорий Парсентьев и Александр Аверин встретились с жителями Рязанского района
Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину – в отставку!
Александр Кривов поздравил ветерана ВОВ Дмитрия Черничкина с 96-летием
Рязанское отделение партии поддержало Всероссийскую пресс-конференцию "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос".