08 сентября 2020

Сергей Пупков: Мы готовы защитить каждый голос!

Руководитель регионального отделения СР Сергей Пупков выступил с заявлением: партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ берёт под особый контроль прозрачность выборов в Рязанской области.

– Мы видим данные социологии, которые демонстрируют рост интереса к нашей партии и при этом – получаем сигналы о возможных махинациях в дни голосования. Заявляю, что мы готовы защитить каждый голос! Центральный аппарат партии направляет в Рязань максимально сильный юридический десант, а мы в свою очередь – выставляем сотни наблюдателей. Наша задача: поставить надёжный заслон возможным нарушениям, – подчеркнул он.

Сергей Пупков напомнил, что 2 сентября в Рязань приезжал депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Ионин, который вышел с одиночным пикетом к зданию областной Думы с призывом: "Просто посчитайте честно!" и сообщил о намерениях федералов обеспечить максимальную прозрачность подсчёта голосов в Рязанской области.

По поводу ситуации с предстоящими выборами однозначно высказался лидер партии Сергей Миронов: "Мы убеждены в том, что честное голосование необходимо и власти, и гражданам. Честное голосование – это честная власть".

По словам Миронова, на примере Белоруссии и Хабаровска видно, какая бездна открывается при противостоянии власти и народа. "Народ всегда прав, и, в связи с этим, чиновники и члены комиссий любых уровней должны помнить, что защитить волеизъявление народа – их прямой долг", – отметил Сергей Миронов.

В конце своего заявления Сергей Пупков обратился ко всем жителям региона.

– Дорогие земляки! Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделает всё возможное, чтобы защитить каждый голос! Приходите на выборы и не верьте, что всё уже решено! От вас – голоса, от нас – их защита!

Сергей Пупков: события и комментарии
Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста