11 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ приняла участие в жеребьевке печатных площадей и эфирного времени

10,11 августа 2020 года СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ приняла участие в жеребьевке по распределению дат и времени публикаций и выхода в эфир на бесплатной и платной основе предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов на выборы депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва.

В списке государственных организаций телерадиовещания, обязанных предоставить зарегистрированным кандидатам бесплатное эфирное время: ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" – ГТРК "ОКА" ("Телеканал "Россия 1", "Россия – 24", радиопрограмма "Радио России", радио "Маяк" и "Вести FM"), "Край Рязанский".

Региональными государственными периодическими печатными изданиями, на страницах которых все зарегистрированные кандидаты могут разместить агитационные материалы, являются газета "Рязанские ведомости" и районные газеты.

Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания, в периодических печатных изданиях на выборах депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва области будет проводиться с 15 августа по 11 сентября 2020 года.

По итогам жеребьевки определены дни, время и объем размещения агитационных материалов для каждого зарегистрированного кандидата, избирательного объединения, а так же формы и порядок проведения совместных агитационных мероприятий.

По материалам источников: сайт Избирательной комиссии Рязанской области

Представители регионального отделения партии приняли участие в вебинаре, организованном ЦИК России
Сергей Пупков избран членом Центрального Совета партии
Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ