26 июня 2020

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым.

Андрей Семенюк и Сергей Зеленков обсудили промежуточные итоги работы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани за период апрель-июнь 2020 года и вопросы взаимодействия с государственными органами в период пандемии.

Как отметил Сергей Зеленков, несмотря на особую ситуацию и работу Центра в дистанционном режиме, удалось решить ряд проблем жителей района, пострадавших от действий нерадивых управляющих компаний.

В частности, в доме 70/10 на улице Гагарина наконец-то начался долгожданный ремонт общедомового имущества, который УК ООО "Зелёная Роща" не проводила много лет, но при этом регулярно собирала платежи за услуги.

После вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутатского запроса Андрея Семенюка в государственную жилищную инспекцию Рязанской области была проведена проверка, которая официально подтвердила: управляющая организация ООО "Зелёная Роща" нарушила лицензионные требования в содержании дома. В настоящее время УК начала ремонт в 2-х подъездах.

Андрей Семенюк обратил внимание, что УК ООО "Зелёная Роща" не в первый раз вызывает нарекания жителей вверенных ей в управление многоквартирных домов и предложил организовать дополнительный осмотр дома 70/10 на улице Гагарина, чтобы убедиться в качестве проводимых работ.

По итогам встречи был составлен план действий на ближайшее время, а также решено усилить информационную работу по разъяснению возможностей Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны