26 июня 2020

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым.

Андрей Семенюк и Сергей Зеленков обсудили промежуточные итоги работы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани за период апрель-июнь 2020 года и вопросы взаимодействия с государственными органами в период пандемии.

Как отметил Сергей Зеленков, несмотря на особую ситуацию и работу Центра в дистанционном режиме, удалось решить ряд проблем жителей района, пострадавших от действий нерадивых управляющих компаний.

В частности, в доме 70/10 на улице Гагарина наконец-то начался долгожданный ремонт общедомового имущества, который УК ООО "Зелёная Роща" не проводила много лет, но при этом регулярно собирала платежи за услуги.

После вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутатского запроса Андрея Семенюка в государственную жилищную инспекцию Рязанской области была проведена проверка, которая официально подтвердила: управляющая организация ООО "Зелёная Роща" нарушила лицензионные требования в содержании дома. В настоящее время УК начала ремонт в 2-х подъездах.

Андрей Семенюк обратил внимание, что УК ООО "Зелёная Роща" не в первый раз вызывает нарекания жителей вверенных ей в управление многоквартирных домов и предложил организовать дополнительный осмотр дома 70/10 на улице Гагарина, чтобы убедиться в качестве проводимых работ.

По итогам встречи был составлен план действий на ближайшее время, а также решено усилить информационную работу по разъяснению возможностей Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Справедливороссы провели одиночные пикеты
Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы утвердил увеличение величины прожиточного минимума пенсионера на 2021 год
Жители микрорайона Кальное ведут войну с подпольным алкогольным бизнесом. С помощью ЦЗПГ добиваются закрытия рюмочной