22 июня 2020

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Акция "Свеча памяти" проходит в Российской Федерации с 2009 года. В 4.10 утра 22 июня по всей стране зажигаются миллионы свечей в домах и на мемориальных комплексах. Это не только знак общей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу и дань уважения подвигу всего советского народа.

В акции "Свеча памяти" приняли участие активист Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Зеленков и координатор волонтёрских бригад СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Никита Лепёшкин.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани