22 июня 2020

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Акция "Свеча памяти" проходит в Российской Федерации с 2009 года. В 4.10 утра 22 июня по всей стране зажигаются миллионы свечей в домах и на мемориальных комплексах. Это не только знак общей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу и дань уважения подвигу всего советского народа.

В акции "Свеча памяти" приняли участие активист Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Зеленков и координатор волонтёрских бригад СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Никита Лепёшкин.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Справедливороссы провели одиночные пикеты
Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы утвердил увеличение величины прожиточного минимума пенсионера на 2021 год
Жители микрорайона Кальное ведут войну с подпольным алкогольным бизнесом. С помощью ЦЗПГ добиваются закрытия рюмочной