10 июня 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе приняли участие в осмотре территории Комсомольского парка

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов осмотрели территорию Комсомольского парка, первая очередь по благоустройству которого стартовала на этой неделе.

Совместно с главой администрации Рязани Еленой Сорокиной, представителями управления благоустройства, подрядных организаций и местными жителями депутаты провели осмотр общественного пространства, которое рязанцы выбрали в ходе голосования осенью 2019 и затем определились с вариантом благоустройства.

В рамках проекта планируется оборудовать пешеходные дорожки, освещение, установить две спортивных площадки и площадку для выгула собак, малые архитектурные формы и систему видеонаблюдения.

По словам Елены Сорокиной, все этапы благоустройства Комсомольского парка будут проводиться под строгим контролем депутатского корпуса и общественности. Работы планируется завершить до 30 сентября.

По материалам источников: Администрация города Рязани, сайт admrzn.ru.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани