05 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога.

День эколога в России отмечается 5 июня, в Международный день окружающей среды, который в 2020 году посвящён сохранению биоразнообразия на Земле.

Символизм этого дня подчеркнул выбор посадочного материала: пихты, гортензии, бархатцы и декоративные подсолнухи – всего 72 саженца, которые партийцы посадили на клумбе в форме круга.

В акции приняли участие Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков, секретарь Бюро Совета РО СР, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк, руководитель Аппарата регионального отделения СР Светлана Меньшикова, руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Никулкин и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

– Всегда приятно видеть наглядный результат. Привлечь внимание к проблемам сохранения окружающей среды можно разными способами. Для нас важно приносить реальную пользу и надеемся, у нас это получилось, – отметил Сергей Пупков.

Сергей Пупков: события и комментарииДеятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской ДумеДеятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Кандидат в депутаты Облдумы Светлана Соловьева добилась компенсации от государства
Представители ЦЗПГ помогли организовать общее собрание жильцов дома
Сергей Миронов поздравил с Днем ВДВ Сергея Караева
Поздравляем Александра Кривова с юбилеем!
С Днем Воздушно-десантных войск!