28 мая 2020

Стартовал федеральный проект "Вместе.Центр" при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Информационный центр взаимопомощи "Вместе.Центр", созданный при поддержке партии, призван объединить жителей России и помочь им пережить период эпидемии, объединив усилия и помогая ближним.

Как жить в условиях карантина, правильно распорядиться имеющимися финансами и что делать, если их нет. Как перейти на "удалёнку", где обучиться новой профессии и найти работу. Как получить помощь от государства, снизить риск заражения и не сойти с ума в условиях изоляции. Эти и многие другие советы, а также комментарии специалистов вы сможете найти на сайте проекта "Вместе.Центр"

"Вместе.Центр" – платформа, где вы можете не только получить, но и предложить кому-то свою помощь и найти единомышленников. Создатели центра взаимопомощи считают, что мы не должны забывать о тех, кому сейчас тяжело: пенсионерах, инвалидах, многодетных семьях. Посмотрите, вполне возможно, именно сейчас помощи ждёт ваш сосед по подъезду!

Проект создан при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани