19 мая 2020

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представили видеоролик о работе волонтёрских бригад в проекте #МЫВМЕСТЕ

Более 440 заявок в Рязанской области выполнили волонтёрские бригады СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в рамках общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. О том, как волонтёры на двух экипажах доставляют пожилым людям на дом лекарства, продукты и предметы первой необходимости – рассказали активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани