14 мая 2020

Рязанские справедливороссы приглашают на научно-практическую онлайн конференцию "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ"

22 мая в 13.00 состоится научно-практическая онлайн конференция "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ". Приглашаем к участию активных представителей бизнеса, власти и общества, заинтересованных в развитии и социальном благополучии своих территорий и готовых действовать на благо общества и страны.

Цель конференции – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределённости в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию.

Основные темы для обсуждения:

• Новые цели стратегического планирования и возможности социального конструирования в современных российских условиях.

• Роль городских сообществ и общественных объединений в территориальном, экономическом и социальном планировании.

• Оптимизация процесса коммуникации между властью, бизнеса и городскими сообществами.

• Роль социальных проектов и общественных инициатив в развитии территорий.

• Малые и средние города России: поиск источников роста.

Организатор конференции: Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты Депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Особые гости конференции:

Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов.

Заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова.

Ключевые докладчики и ведущие мастер-классов – представители Национальной инициативы "Живые города", эксперты в области развития людей, организаций, городов и территорий.

Модератор конференции – Наталия Михайловна Великая, председатель Социал-демократического союза женщин России, доктор политических наук, профессор, декан социологического факультета РГГУ.

Конференция состоится на платформе ZOOM, ссылка на конференцию и мастер классы будет выслана после регистрации.

Регистрация до 20 мая.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым