30 апреля 2020

Александр Кривов обратился в региональный Роспотребнадзор с запросом по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов направил в адрес руководителя Управления Роспотребнадзора по Рязанской области Ларисы Сараевой официальный запрос по ситуации с возможным заражением COVID-19 сотрудников МУП "УРТ".

О том, что у жителей города возрос шанс заразиться коронавирусом в муниципальном общественном транспорте, сообщил рязанский выпуск "Новой газеты". По информации издания, у нескольких сотрудников МУП "Управление рязанского троллейбуса" оказался положительным тест на COVID-19. МУП "УРТ" – муниципальное предприятие, которое осуществляет перевозки пассажиров троллейбусами и автобусами.

"В связи с высоким общественным резонансом, необходимостью получения полной, достоверной и официальной информации о заболеваемости COVID-19 в общественно значимых предприятиях Рязанской области, прошу Вас подтвердить либо опровергнуть факт заражения COVID-19 сотрудников МУП "УРТ", в случае подтверждения информации – сообщить количество заражённых и меры, предпринятые для недопущения распространения заболевания среди сотрудников предприятия и жителей Рязани, пользующихся его услугами", – обратился к руководителю Управления Александр Кривов.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе ожидает оперативной реакции на депутатский запрос.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Кандидат в депутаты Облдумы Светлана Соловьева добилась компенсации от государства
Представители ЦЗПГ помогли организовать общее собрание жильцов дома
Сергей Миронов поздравил с Днем ВДВ Сергея Караева
Поздравляем Александра Кривова с юбилеем!
С Днем Воздушно-десантных войск!