15 апреля 2020

Сергей Пупков передал в рязанские школы №72 и №73 планшеты для организации дистанционного обучения

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель комитета по социальным вопросам областной Думы Сергей Пупков продолжает помощь семьям, в которых есть сложности с техникой, необходимой для организации дистанционного обучения. Планшеты переданы в школы №72 и №73.

В связи с пандемией коронавируса школы в экстренном порядке перешли на систему дистанционного обучения. Мера вынужденная и скорее необходимая, однако, вызывает много вопросов с практической реализацией.

Один из них – как подключиться к он-лайн платформе, если у семьи нет возможности обеспечить ребёнка персональным компьютером?

Сергей Пупков считает, что дети не должны оказываться в сложной ситуации, поэтому на безвозмездной основе передаёт в школы планшеты для организации дистанционного обучения. По решению педагогического совета техника предоставляется в семьи, где имеется сложность с техническим подключением к обучающей он-лайн платформе.

8 апреля депутат доставил планшеты в школу №67, а на этой неделе – в школы №72 и №73. Фотографии предоставлены Рязанской областной Думой.

Сергей Пупков: события и комментарии
Справедливороссы провели одиночные пикеты
Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы утвердил увеличение величины прожиточного минимума пенсионера на 2021 год
Жители микрорайона Кальное ведут войну с подпольным алкогольным бизнесом. С помощью ЦЗПГ добиваются закрытия рюмочной