15 апреля 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан добился ямочного ремонта участка дороги в Рыбновском районе

После обращения Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Управление ГИБДД по Рязанской области проведён ямочный ремонт участка дороги 61К-082 в Рыбновском районе. Об этом сообщили жители района, прислав фотографии в Центр.

В марте 2020 года Центр защиты прав граждан обратился в Управление ГИБДД по Рязанской области с требованием организовать выездную проверку по поводу неудовлетворительного состояния участка дороги 61К-082 в Рыбновском районе. Центр потребовал выдать собственнику дороги предписание о выполнении необходимых мероприятий по ремонту аварийного участка и определить сроки выполнения работ.

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Рыбновскому району майор полиции Владимир Шершнев рассмотрел обращение рязанского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Установлено, что дорога 61К-082 "Раменки-Новосёлки" находится в оперативном управлении ГКУ Рязанской области "Дирекция дорог Рязанской области".

Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Рыбновскому району было проведено обследование и установлено, что асфальтобетонное покрытие на указанном в обращении участке дороги имеет многочисленные дефекты, размер которых не превышает предельно допустимые значения.

В адрес собственника дороги, ГКУ Рязанской области "Дирекция дорог Рязанской области", было направлено предписание с требованием устранить имеющиеся недостатки в содержании автодороги.

Жители района сообщили, что на участке произведён ямочный ремонт и прислали в Центр фотографии, подтверждающие данный факт.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Справедливороссы провели одиночные пикеты
Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы утвердил увеличение величины прожиточного минимума пенсионера на 2021 год
Жители микрорайона Кальное ведут войну с подпольным алкогольным бизнесом. С помощью ЦЗПГ добиваются закрытия рюмочной