21 февраля 2020

Центр защиты прав граждан проинспектировал состояние подъездов в доме на улице Пушкина

Помощник депутата Рязанской городской Думы Андрея Семенюка, активист Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Зеленков провел очередную инспекцию состояния общего имущества многоквартирных домов в Горроще.

В ходе инспекции были выявлены недостатки в содержании подъездов дома №5 по улице Пушкина. Так, подъезды № 1, 3 требуют косметического ремонта, а подъезде №2 обнаружены следы залития на верхних этажах. Кроме того, во всех подъездах наблюдается оголение проводов. Также жители пожаловались на отсутствие уборки в подъездах.

По результатам инспекции составлен акт, который будет передан в жилищную инспекцию вместе с запросом депутата Андрея Семенюка.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани