10 февраля 2020

Сергей Пупков посетил новую больницу скорой медицинской помощи

Председатель комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков посетил больницу скорой медицинской помощи, которая будет открыла в Рязани в ближайшее время. Своими впечатлениями депутат поделился в социальной сети Facebook.

– Как не критикуй рязанское (да и российское) здравоохранение, но в этом случае надо отдать должное: работы выполнены на достойном уровне. Современное оборудование, хороший ремонт, комфортные палаты, понятная навигация – ожидали ли мы увидеть такое в региональной больнице? Разумеется, это влияет не только на удобство пациентов, но и на комфорт сотрудников, что не менее важно, – написал Пупков.

Фото: Сергей Пупков/Facebook.com

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым