07 февраля 2020

Александр Кривов принял участие в награждении победителей молочных и топливных экспертиз

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов принял участие в церемонии награждения лучших рязанских производителей – победителей экспертиз, проводимых газетой "Комсомольская правда". Мероприятие состоялось 5 февраля в Рязанском институте развития образования.

Выступая перед собравшимися директор рязанской "Комсомолки" Николай Мальцев отметил, что, проводя исследования, редакция старалась сделать некое упорядочение на рынке и обозначить ориентиры для покупателей и поблагодарил рязанское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за поддержку проекта.

Александр Кривов заявил, что для активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ важнейшим приоритетом является качество жизни каждого жителя России.

– Безусловно, когда мы говорим о качестве жизни в целом, то не можем обойти стороной и качество товаров народного потребления. Поэтому, когда "Комсомольская правда" предложила нам стать партнерами экспертиз молока и топлива, мы с готовностью приняли участие в проекте. Не секрет, что по этим продуктам всегда бывает много нареканий. Тем важнее не только применять санкции по отношению к нарушителям стандартов качества, но и поощрять тех, кто эти стандартны добросовестно соблюдает, – сказал депутат.

Фото: Марина Романенко, "Комсомольская правда"

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым