31 января 2020

Андрей Семенюк встретился с педагогическим составом 67 школы

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Семенюк встретился с педагогическим коллективом школы №67. Депутат поблагодарил учителей за верность профессии, за терпение и мудрость. За многолетний безупречный труд и большой вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения учитель информатики Елена Меликова и учитель физкультуры Светлана Дубова получили муниципальные награды.

– Роль учителя трудно переоценить, вы вкладываете в учеников всю свою душу. Мы ценим в вас не только умение передавать знания, но также благодарим за мудрость, терпение и доброту, – сказал Андрей Семенюк.

Депутат пожелал педагогам здоровья, благополучия и успешной реализации всех творческих замыслов.

По материалам источников: Рязанская городская Дума

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани