30 января 2020

Центр защиты прав граждан помог пенсионеру избавиться от навязанных услуг медцентра и вернуть деньги

Рязанский пенсионер стал жертвой "медцентра" "Клуб здоровых людей". Его уговорили прийти на бесплатный массаж, где продали ненужные ему услуги на 140 000 рублей. В кредит.

– Мне действительно провели два бесплатных сеанса массажа. И все время, пока я был в клубе, чувствовал психологическое давление. Меня уверяли, что без продолжения курса мое состояние сильно ухудшится. Называли страшные диагнозы, которые меня ждут, если я не буду пользоваться вибропоясом за 63 000 рублей, в комплекте с которым идет массажный гель за 50 000 рублей, – вспоминает рязанец. Под давлением пенсионер сдался – не глядя подписал документы: договор купли-продажи оздоровительного комплекса за 113 000 рублей и кредитный договор. В итоге с процентами покупка обошлась пожилому человеку в 144 000 рублей.

Руководитель ЦЗПГ Евгений Никулкин помог добиться расторжения договора. После чего пенсионер избавился и от кредита.

По материалам источников: Справедливо.Центр

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым