27 декабря 2019

Поздравляем Алексея Сенина с юбилеем!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет члена Совета регионального отделения, руководителя местного отделения Партии в Советском районе города Рязани Алексея Сенина с юбилеем.

От имени членов партии Алексея Анатольевича поздравил лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков.

– Активный и порядочный, Алексей во многом является примером для партийцев. Мы знаем его не только как политика, но и как верного товарища, хорошего друга и достойного человека. В этот день хочется особо отметить его вклад в деятельность регионального отделения Партии и от всей души пожелать успехов в общественной и трудовой деятельности, семейного счастья и доброго здоровья! – сказал Пупков.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны