17 декабря 2019

Сергей Пупков поздравил Рязанский государственный университет с праздником

Сергей Пупков поздравил сотрудников и студентов Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина с праздником – Днем университета.

В этом году одному из старейших ВУЗов Рязанской области исполнилось 104 года.

Сергей Пупков в своем приветственном слове отметил, что он с особым трепетом приходит в родные стены, которые так и не покидал, поскольку продолжает до сих пор здесь преподавать.

– Особенно приятно сегодня поздравить вуз с нашим очередным праздником – со 104-й годовщиной. Мои коллеги, депутаты, просили передать искренние поздравления и сказать, что область, в первую очередь, ждет от университета педагогов – людей той специальности, которую исконно готовил институт. Поэтому, дорогие коллеги, давайте обеспечим регион достойными учительскими кадрами, – сказал, обращаясь к собравшимся, Сергей Пупков.

Он также поблагодарил университет за тесное сотрудничество с областной Думой.

По материалам источников: Сайт Рязанской областной Думы

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым