12 декабря 2019

С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ!

Дорогие рязанцы!

Поздравляем Вас с Днем Конституции Российской Федерации!

12 декабря – одна из самых значимых дат для нашего государства. В этот день страна отмечает принятие своего Основного Закона. Конституция – это фундамент государственности, преемственности и опыта исторического пути России, основа демократических, социальных и правовых принципов современного и будущего общества.

В этот день желаем Вам успехов во всех начинаниях, счастья, крепкого здоровья и благополучия!

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны