02 декабря 2019

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в обсуждении вопросов противодействия нелегальной финансовой деятельности

В рамках недели финансовой грамотности населения в Рязанском отделении Центробанка РФ прошел круглый стол на тему: "Противодействие нелегальной деятельности на финансовом рынке Центрального федерального округа". В обсуждении приняли участие председатель Комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и депутат Александр Кривов.

По материалам источников: Рязанская городская Дума

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым