28 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ защитила рощу на Куйбышевском шоссе от вырубки

Вопрос об изменении вида разрешенного использования для участка земли на Куйбышевском шоссе, который развязывал руки застройщикам, планирующим вырубку рощи, был снят рассмотрения Рязанской городской Думы по требованию депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Ранее региональное отделение СР опубликовало заявление, в котором лидер рязанских справедливороссов Сергей Пупков призвал депутатов отказаться от уничтожения зеленых насаждений в угоду сиюминутным бизнес-интересам. Рязанские справедивороссы заявили о том, что Рязань и без того находится на грани экологической катастрофы.

– Мы оценили позицию коллег из городской Думы и отмечаем, что здравый смысл взял вверх над лобби бизнесменов, пренебрегающих экологической ситуацией региона. Важно, чтобы это не стало разовым решением. Сохранение и увеличение зелёных зон в Рязани должно быть аксиомой для гордумы и горадминистрации, – заявил Сергей Пупков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит работу по отстаиванию прав граждан на благоприятную экологическую среду.

Сергей Пупков: события и комментарииДеятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе
Выявлены многочисленные нарушения в работе управляющих компаний
Пресечена незаконная продажа алкогольной продукции
Андрей Семенюк принял участие в торжественном собрании, посвященном десятилетию Контрольно-счетной палаты