27 октября 2019

Сергей Пупков принял участие в Шестом Фестивале науки "РГУ.SCIENCE"

25 октября в Рязанском государственном университете имени С.А. Есенина прошёл шестой Фестиваль науки "РГУ.SCIENCE".

К участию в мероприятии приглашались представители учебных заведений Рязани и области: школьники, студенты и преподаватели. Главная задача Фестиваля – повысить интерес школьников к научной деятельности и познакомить их не только с образовательным процессом вуза, но и с организациями, которые помогают разнообразить досуг студентов в свободное от занятий время.

Дипломы победителям, лауреатам конкурса и руководителям творческих работ вручил выпускник РГУ имени С.А. Есенина, председатель комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам Сергей Пупков.

По материалам источников: Сайт РГУ имени С.А. Есенина

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым