17 сентября 2019

Презентация проекта "Эконадзор" от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Рязанской областной Думе

18 сентября в Рязанской областной Думе состоится презентация проекта "Эконадзор", с которым рязанский молодежный коллектив заняла 3 место на Всероссийском конкурсе "Справедливость в действии".

Молодежные команды из регионов страны в рамках своих проектов разработали и провели социально-значимые мероприятия. Особое внимание конкурсное жюри уделило не только актуальности и эффективности мероприятий, но и креативному подходу к решению местных проблем.

В Рязанской области команда молодежи, принявшая участие в конкурсе при поддержке регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", взялась осветить тему, связанную с проблемой утилизации отработанных ртутных ламп в г. Рязани. Его суть – проверка пунктов приема отработанных ртутных ламп и градусников; донесение результатов рейда до широкой общественности.

В ходе исполнения проекта была сформирована рабочая группа в которую вошли эксперты-аналитики, представители бизнес-сообщества "умной энергетики", юристы.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны