15 июля 2019

Рязанские справедливороссы выдвинули кандидатов в муниципальные Думы

Рязанское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ определилось с кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, выборы которых состоятся в Единый день голосования. Справедливороссы примут участие в выборах в Рязанском, Касимовском, Рыбновском и Спасском районах. Кроме того, три члена партии поборются за посты глав сельских поселений в Касимовском районе. Такое решение было единогласно принято на региональной конференции партии, прошедшей 13 июля.

Лидер рязанских справедливороссов, депутат Рязанской областной Думы Сергей Пупков поставил перед кандидатами задачу бороться за победу во всех округах. "На данный момент в обществе как никогда высок запрос на социальную справедливость. Прошлогодняя предвыборная кампания показала, что добиться успеха можно в том случае, если кандидат акцентирует внимание на программных принципах нашей партии и активно включается в работу по оказанию конкретной помощи жителям", – заявил Пупков.

На мероприятии присутствовал секретарь Избирательной комиссии Рязанской области Сергей Скобелев, депутаты Рязанской городской Думы, приглашенные гости.

Уже с понедельника уполномоченные представители регионального отделения и кандидаты начали предоставлять документы на выдвижение в территориальные избиркомы.

Центр защиты прав граждан добился ремонта дороги на границе Рязанской и Тульской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ усиливает позиции в Рязанской областной Думе
Руководство регионального отделения СР проголосовало на выборах в облдуму
Сергей Пупков и Алексей Меринов провели инспекцию избирательных участков