30 мая 2019

Депутаты Рязанской городской Думы Сергей Караев и Александр Кривов провели собрание с жителями Рязани

30 мая депутаты-справедливороссы Сергей Караев и Александр Кривов встретились с жителями домов 93, 95, 97, 101 по улице Вокзальной. Люди пожаловались на накопившиеся и нерешающиеся проблемы – это и очень плохое состояние подъездов, и забитая ливневая канализация, и сквозной проезд автомобилей по дворам в объезд пробки. Были составлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны