05 февраля 2019

Андрей Семенюк добился ремонта подъездов многоквартирного дома

Депутат Рязанской городской Думы, справедливоросс Андрей Семенюк проконтролировал выполнение работ по ремонту подъездом в доме № 6/106 по ул. Урицкого. Предыдущий визит депутата в эти подъезды состоялся в ноябре 2018 года. Тогда Семенюк лично приехал к жителям, которые возмущались бездействием управляющей компании, которая уже многие годы не проводит обязательный по закону ремонт. По итогам "народной инспекции" депутат раскритиковал руководство управляющей компании, пообещав жителям заставить нерадивых коммунальщиков отремонтировать подъезды.

Депутат связался с Государственной жилищной инспекции, которая по его требованию вынесла предписание в адрес управляющей компании. И вот, наконец, работы в доме начались.

– Очень хорошо, что нам удалось найти общий язык с Госжилинспекцией, которая достаточно оперативно вынесла предписание в адрес коммунальщиков. К сожалению, такие проблемы пока приходится решать в ручном режиме. Часто приходится лично вмешиваться в ситуацию, потому что "управляшки" не хотят выполнять законные требования жителей. Этот дом стал первым, но не единственным, где мы добились ремонта, предписания вынесены уже по более чем 10 многоквартирным домам. В ближайшее время я планирую выехать по всем адресам, чтоб проверить их исполнение, – заявил Семенюк.

Деятельность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской ДумеДеятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста