30 января 2019

Представитель ЦЗПГ приняла участие во встрече Совета ветеранов Октябрьского района

Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", помощник депутата Рязанской городской Думы Андрея Семенюка Екатерина Шаглина приняла участие во встрече актива Совета ветеранов Октябрьского района. Шаглина рассказала о мероприятиях по повышению правовой грамотности населения, проводимых партийным Центром и деятельности депутатов-справедливороссов.

– Основной темой для нашего Центра является защита прав граждан в сфере ЖКХ. Мы оказываем бесплатную квалифицированную юридическую помощь и добиваемся перерасчета за некачественно предоставленные услуги. На нашей площадке еженедельно проводятся семинары по повышению правовой грамотности населения. Большую работу мы проводим во взаимодействии с депутатами партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это и направление депутатских запросов, и взаимодействие с государственными органами, и проведение выездных мероприятия, как, например, народная инспекция состояния подъездов, – рассказала Шаглина.

Каждый участник встречи получил контакты "горячей линии" партийного Центра и ответы на интересующие вопросы.

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста