13 декабря 2018

Сергей Пупков наградил лучших тренеров и спортсменов

Депутат Рязанской областной думы, председатель комитета по социальным вопросам Сергей Пупков принял участие в церемонии награждения лучших тренеров и спортсменов по итогам 2018 года. Отличившимся были вручены государственные награды, почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.

Кроме этого, были вручены награды по итогам смотра-конкурса в нескольких номинациях.

Победителем в номинации "Олимпийская надежда" стала кандидат в мастера спорта России по боксу Дарья Косткина. Звания "Лучший спортсмен-ветеран" был удостоен победитель чемпионата мира среди мастеров по самбо Виктор Беляев. "Лучшим спортивным журналистом" 2018 года стал спортивный обозреватель Александр Кащеев. "Лучшим детским тренером" признана тренер-преподаватель по гребле на байдарках и каноэ Елена Иванова.

По материалам источников: https://7info.ru/

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым