13 ноября 2018

В Рязани многоэтажка целый месяц жила без отопления

В рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратились за помощью возмущенные жильцы многоэтажки по ул. Гоголя, 3. В доме целый месяц нет отопления, с начала отопительного сезона в Рязани.

– В конце сентября было еще терпимо сидеть с холодными батареями. Но сейчас, при минусовой температуре на улице, в квартирах просто собачий холод. Многие в такой ситуации временно переселились к родственникам, – рассказывают жители многоэтажки.

Жильцы забили тревогу по поводу отсутствия отопления еще в конце сентября, но коммунальщики тянули с решением вопроса. Проблема заключалась в том, что летом в ходе капитального ремонта крыши подрядчик повредил участок системы центрального отопления. Пока управляющая компания "Теплостройинвест" разбиралась с подрядчиком по поводу ремонта системы отопления, жильцы мерзли в своих квартирах.

Специалисты рязанского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ускорили решение вопроса с ремонтом системы отопления, направив жалобу в Госжилинспекцию Рязанской области. После этого управляющая компания и подрядчик отремонтировали систему отопления в кратчайшие сроки. В многоэтажке уже включили отопление.

Источник: Домовой совет

Деятельность Центра защиты прав граждан "Справедливая Россия"
Сергей Миронов: социальные предложения Президента совпадают с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Рязанцы приняли участие в обучающем семинаре для координаторов наблюдения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ