10 февраля 2016

"Делай или уходи!", – девиз стартовавшей всенародной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 февраля одновременно в 75 регионах Российской Федерации прошли брифинги СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в ходе которых справедливороссы в жесткой форме потребовали от федерального кабмина, во главе с Дмитрием Медведевым, конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения. О содержании выдвинутых требований по самым актуальным для рядовых жителей социальным обязательствам государства рассказал Сергей ПУПКОВ, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе, Председатель рязанского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в случае неисполнения которых чиновникам предлагают покинуть свои посты. "Делай или уходи!", – девиз стартовавшей всенародной акции, объявленной лидером СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергеем МИРОНОВЫМ. Требование 1 – отменить "поборы на капремонт". Требование 2 – отменить транспортный налог. Требование 3 – возврат налога на имущество физических лиц на прежний уровень и освобождение от уплаты земельного налога собственников участков до 8 соток. Но это далеко не полный список претензий к правительству, – пояснил Сергей Пупков. Каждый россиянин, подписываясь под обращением, может добавить свой пункт требований. -Сбор 10 миллионов обращений к правительству станет крупнейшей всенародной акцией, – подчеркнул Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской областной Думе – Мы уверены, что граждане существенно дополнят список требований, не останутся в стороне и предприниматели.

Подписать обращение можно, заполнив специальный купон, который будет публиковаться в газетах, а также на специальной странице в интернете (www.spravedlivo.ru/diu) и социальных сетях. Сбором обращений от населения займутся и открытые Сергеем Мироновым региональные Центры защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Информацию о ближайшем центре можно получить по телефону горячей линии 8-800-755-55-77.

Видеозапись Открытого обращения депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к председателю правительства РФ, лидеру партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Дмитрию Медведеву размещена на сайте www.spravedlivo.ru или доступна для скачивания по прямой ссылке: http://pub.spravedlivo.ru/public/medvedevu.mpeg.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны