15 апреля 2015

Сергей Миронов наградил рязанцев

Во время встречи Сергея Михайловича Миронова с партийным активом регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области за большой личный вклад в развитие регионального отделения Партии в Рязанской области, долголетнюю и добросовестную работу были вручены Почетные грамоты Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

Сенину Алексею Анатольевичу – Председателю местного отделения в Советском районе города Рязани.

Гориной Любови Николаевне – Председателю местного отделения в Чучковском районе Рязанской области.

Морозову Игорю Александровичу – Председателю местного отделения в Михайловском районе Рязанской области.

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым
Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны