13 апреля 2015

В канун светлого праздника Пасхи тысячи рязанцев получили подарки от Центра справедливости

В субботу волонтеры Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели благотворительную акцию: они угощали рязанцев куличами прямо на улицах города. Такая акция стала возможна благодаря руководителю рязанского Центра Сергею Пупкову.

Рязанцы охотно принимали куличи и открытки с поздравлениями и благодарили Центр справедливости. Некоторые, правда, осторожно спрашивали, сколько надо заплатить и искренне удивлялись, что это просто подарок .

Анна Ивановна, жительница Московского района:

- На моей памяти это первый случай, когда я получаю что-то на улице, бесплатно да еще и с теплыми словами поздравлений. От всей души благодарю. Я уже знаю про этот центр и собираюсь пойти туда от имени всех наших жильцов, чтобы помогли нам с тротуаром возле дома. Сейчас трудные времена, и любое внимание к нам, пенсионерам, очень дорого и трогательно.

"Наш Центр – это место, куда можно прийти с бедой и проблемой, и это специалисты, готовые всегда прийти на помощь. Но сегодня мы вышли на улицы города, чтобы разделить с нашими земляками радость. Наша скромная акция – это прежде всего знак того, что люди должны быть ближе друг к другу, делиться не только знаниями, но и душевным теплом. Это важно и в праздники, и в будни",-сказал руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Пупков

Сергей Пупков: события и комментарии
Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ
Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым