Общепартийные новости

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Сергей Миронов: Главный храм Вооруженных сил РФ будет святым местом для всех граждан России

Сергей Миронов: поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

Тюменская область: Александр Ремезков провел встречу с руководством региона, а также прием граждан

Олег Нилов: давно пора подумать над прогрессивными ставками тарифов ЖКХ, зависящими от уровня доходов людей

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с генеральным директором фестиваля "Союз талантов России" Еленой Катричевой

Валерий Гартунг: государство должно поддерживать не только безработных, но и тех, кто сохранил работу, но потерял доходы

Региональные новости

Депутаты-справедливороссы приняли участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ

01 июля 2020 Председатель Совета РО СР, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Сергей Караев и Александр Кривов приняли участие во всероссийском голосовании.

26 июня 2020 Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы, секретарь Бюро Совета РО СР Андрей Семенюк провёл рабочую встречу с куратором Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Железнодорожном районе г. Рязани Сергеем Зеленковым.

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поручению Сергея Пупкова оказали помощь Совету ветеранов ОМВД России по Железнодорожному району г. Рязани

23 июня 2020 В преддверии Парада Победы активисты регионального отделения по поручению Председателя Совета РО СР Сергея Пупкова передали подарки ветеранам-участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, вдовам и членам семей сотрудников МВД и Внутренних войск, погибших при исполнении служебного долга.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов поздравил с Днём рождения ветерана Великой Отечественной войны

22 июня 2020 По поручению депутатов Рязанской городской Думы Александр Кривов поздравил ветерана Великой Отечественной войны Алексея Дмитриевича Шмелёва с Днём рождения.

В День Памяти и Скорби активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Центра защиты прав граждан приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня 2020 22 июня, в День Памяти и Скорби, на мемориале Монумент Победы у Вечного огня в Рязани активисты зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Сергей Пупков поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником

19 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём медицинского работника.

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог жителям 100-летнего барака признать свой дом аварийным

18 июня 2020 Двухэтажный дом №32а на улице Кудрявцева, построенный в 1918 году, разваливается буквально на глазах. Но чиновники не спешат расселять жильцов. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться признания дома аварийным и подлежащим сносу.

Поздравляем с Днём России!

12 июня 2020 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Комитета по социальным вопросам Рязанской областной Думы Сергей Пупков поздравляет с Днём России.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе приняли участие в осмотре территории Комсомольского парка

10 июня 2020 Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов осмотрели территорию Комсомольского парка, первая очередь по благоустройству которого стартовала на этой неделе.

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова

10 июня 2020 Обращение о решении вопроса федерального финансирования лекарственного обеспечения больных спинальной мышечной атрофией, которое по поручению регионального парламента подготовил Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под руководством Сергея Пупкова, будет направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: