Региональные новости

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе приняли участие в осмотре территории Комсомольского парка

Председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе Александр Кривов осмотрели территорию Комсомольского парка, первая очередь по благоустройству которого стартовала на этой неделе. 10 июня 2020

Депутаты Рязанской областной Думы поддержали обращение к премьер-министру РФ, подготовленное Комитетом по социальным вопросам под руководством Сергея Пупкова

Обращение о решении вопроса федерального финансирования лекарственного обеспечения больных спинальной мышечной атрофией, которое по поручению регионального парламента подготовил Комитет по социальным вопросам Рязанской областной Думы под руководством Сергея Пупкова, будет направлено Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. 10 июня 2020

С помощью Центра защиты прав граждан ликвидированы последствия стихии в центре Рязани

Резкое ухудшение погоды в Рязани в первую неделю июня привело к ряду происшествий на улицах города. Благодаря оперативным действиям Центра Защиты прав граждан ликвидирована опасная ситуация, возникшая в центре Рязани в связи с обрушением дерева и повреждением линии электропередач. 08 июня 2020

Пусть растёт: в День эколога рязанские справедливороссы посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры"

Активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и специалисты Центра защиты прав граждан посадили 72 саженца в парке "Поляна Веры" в честь Дня эколога. 05 июня 2020

Центр защиты прав граждан добился ремонта в подъездах дома 78 корпус 1 по улице Гагарина

В доме 78 корпус 1 по улице Гагарина начались подготовительные ремонтные работы в подъездах, где представитель Центра защиты прав граждан, активист Сергей Зеленков провёл инспекцию общедомового имущества. 04 июня 2020

Рязанские справедливороссы проконтролируют голосование по вопросам изменений в Конституцию РФ совместно с Общественной палатой Рязанской области

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Общественная палата Рязанской области заключили Соглашение о сотрудничестве в наблюдении за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчётом голосов участников голосования и установлением его итогов. 04 июня 2020

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поможет студентам снизить плату за обучение

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" информирует: если учебное заведение в одностороннем порядке перевело студентов на "дистанционку" – это основание потребовать изменить стоимость обучения. Новый проект Центра поможет студентам платных отделений российских вузов, колледжей и техникумов. 02 июня 2020

Стартовал федеральный проект "Вместе.Центр" при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Информационный центр взаимопомощи "Вместе.Центр", созданный при поддержке партии, призван объединить жителей России и помочь им пережить период эпидемии, объединив усилия и помогая ближним. 28 мая 2020

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе провели рабочее заседание

В заседании приняли участие: руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Рязанской городской Думе, депутат Александр Кривов, председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Рязанской городской Думы Андрей Семенюк и депутат Рязанской городской Думы Сергей Караев. 27 мая 2020

Рязанский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вернул горячую воду жителям дома №22 на улице Энгельса

Жители 3-го подъезда дома №22 на улице Энгельса длительное время не могли добиться от управляющей компании ООО "ЖЭУ №10" решения вопроса с подачей в квартиры горячей воды надлежащей температуры. После вмешательства Центра защиты прав граждан проблема была решена, а управляющая компания понесла наказание. 26 мая 2020